当前位置 :主页 > 科技 >
阿里高德城市大脑?智慧交通策略宣布 为用户出行省时10%-千龙网
来源:http://www.hepating.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-25 12:23 * 浏览 :

同时,阿里高德城市大脑·智慧交通将首批在北京、上海、广州、杭州等50个城市落地,预计平均为用户的每次出行节俭时光10%。高德地图副总裁董振宁先容,构建城市大脑·智慧交通,高德地图具备数据、生态和利用三大上风,把针对政府治理部分和针对大众出行的服务有机地融为了一体。

目前,2018四肖期期准今晚买什么,城市大脑·智慧交通已经在大出行范畴获得阶段性结果,在北京,通过信号灯配时优化,灵活车通过路口的均匀耽搁降落了6%、泊车比例下降了3%,让互联网成为咱们同大众交流沟通的新平台坚;在上海,针对南北高架各路段交通状况所树立的神经网络模型的猜测精度进步了10%。

高德团体总裁刘振飞表现,城市大脑是驱动将来城市交通发展的新变量。城市大脑将实现交通体系中个体最优跟全局最优之间的动态均衡,终局是实在世界三元素人、车、路在大脑进化中实现“无人之境”。

千龙网北京6月19日讯 19日,世界交通运输大会期间,海内最大的挪动出行平台高德舆图联手阿里云在北京宣布城市大脑·智慧交通策略,城市大脑·智慧交通公共服务版也首次亮相。